За что я люблю жизнь

2 августа, 2011

Contra spem spero. Украинцу не за что любить своё государство, потому что оно страдает украинофобией и оплёвыванием всех дорогих украинцу вещей.

Жизнь в условиях украинофобии

Это государство тычет украинцу в морду вонючей портянкой оккупанта и пытается постоянно доказать, что украинцы — недочеловеки. Всё по Ленину-Гитлеру. Гои мы на своей земле. Но жить можно и в Гулаге, и в Освенциме. Жить вопреки всем Геббельсам, Троцким, Дзержинским и Аннам Герман. Живу и я.

Радуюсь тому, что посадил не одно дерево, что эти деревья плодоносят и дают вкусные плоды. Радуюсь, что после меня живут мои внуки.

Радуюсь, что меня любили женщины и балдели от моих стихов.

Радуюсь, что умел повести за собой людей и народ на площадях скандировал моё имя.

Радуюсь, что мои соратники млели от моей требовательности и заботливости.

Радуюсь, что казацкие предки наделили меня трудолюбием и упорством, что моя любимая бабушка дала мне любовь не только к вышиванию, но и уникальную память и знание европейских языков.

Я познал и труд землекопа, и труд солдата, и блеск руководящих кабинетов, и вздохи поклонников, и ненависть янычар. От ненависти я становился сильнее, любовь людей окрыляла меня. И вопреки тотальной украинофобии на советском пространстве я был счастлив всегда.

Счастлив от того, что вопреки ненависти украинофобов всегда имел успех у людей и благодарность от них за свою доброту, за труд, за умение дать людям знания и плоды со своего сада.

Ненависть украинофобов делала меня только работоспособней и я понимал, что нам надо работать вдвое-втрое больше, чем оккупантам.

Мои дети стали взрослыми, мои деревья в расцвете плодоношения, мои ученики стали учеными, мои политические приверженцы окрепли. А в украинофобов растут рога изо рта…

Жизнь на моей певучей Родине тяжелая, как в любой оккупированной врагом стране, но мы имеем лучшую в мире песню и самые вкусные плоды из наших садов.

Наше зерно кормит людей во многих странах. И за это я благодарен Богу и нашей православной церкви киевского Патриархата.

Благодарен всей нашей земле и особенно Донеччине родившей Донцова, Стуса, Дзюбу и Патриарха Филарета. И чем больше будут издеваться над нами оккупанты, тем больше Восток Украины будет рождать сладких абрикосов, персиков, шелковицы, тем больше будет кипеть в нас запорожская вольница и не остановит её никакой геббельс, а тем более — никакой выкормыш американских спецслужб.

Подпишись на RSS-обновления моего блога и узнай больше.

10 комментариев для “За что я люблю жизнь”

  1. Спасибо! Буду теперь заходить на этот блог каждый день!

  2. Кругом война, смерть, глупость, а вы тут… сами знаете, чем занимаетесь.

  3. создать свой сайт:

    Разместил это на своем блоге с ссылкой на ваш сайт. Надеюсь, Вам это какую-нибудь пользу принесет

  4. «…Я на гору круту крем’яную
    Буду камінь важкий підіймать
    І, несучи вагу ту страшную,
    Буду пісню веселу співать…»

    Только так, и не иначе!

    • Да, поэзия Леси умеет нам дух поднять! Спасибо, Надя, за приятное напоминание. Муж защищал диссертацию по Лесе Украинке.

  5. сонник вода чистая:

    Спасибо за пост, а это тема

  6. Строители:

    Каждому Привет! Заходите на stroy.z-bit.net это сайт строительной тематики!

Оставить комментарий