Советы для мяса, фруктов и овощей с гриля

18 сентября, 2017

Делая гриль, следует кое-что учесть

Советы для мяса, фруктов и овощей с гриля

Осеннее солнце светит ярко. Время вытащить садовый инвентарь из подвала и начать делать гриль. Фабиан Бек, мастер-повар из Баварии, объясняет, как стейк и К° можно  сделать  особенно удачно.

Для гриля необходимо время. Бек советует организовать все так, чтобы для гриля времени всегда было достаточно.

Жареная еда — это удовольствие и не стоит забывать о подготовке и приготовлении.

Собственный маринад

«Вы покупаете готовое маринованное мясо в супермаркете? Никогда не делайте так», — говорит Фабиан Бек. «Я предпочитаю мясо в необработанном состоянии». Кроме того, маринад с несколькими ингредиентами быстро производится самим собой: просто нарежьте кусок мяса, залейте смесью оливкового масла, соли, перца, горчицы, порошка паприки и лимонной цедры и оставьте его в холодильнике в течение нескольких часов.

Правильное местоположение

Гриль лучше всего поставить в безветренном месте.  «Чем меньше ветра, тем устойчивее будет температура гриля,» — объясняет повар Бек.

Поливать мясо пивом или вином?

Ни в коем случае нельзя поливать мясо вином или  пивом, предупреждает Бек. «Это только закрутит пепел и уменьшит тепло». Лучше по вкусу положить мясо перед грилем в вино или пиво: «Это даст  фантастический вкус гриля».

Используйте щипцы для гриля

Бек рекомендует брать мясо щипцами, а не вилкой для поворота гриля. Вилкой в ​​мясе образуются отверстия, через которые вытекает мясной сок. В результате мясо теряет свой вкус, объясняет Фабиан Бек.

Жареные овощи

Овощи-гриль — это обогащение для каждого меню гриля, говорит гриль-мастер. Красная свекла и сладкий картофель могут быть  испечены и нарезаны. Также зеленая спаржа из гриля приправлена ​​оливковым маслом, перцем и солью будет  очень вкусной.

Сладкий десерт

Хотите что-нибудь для души на гриле? Даже сладкий десерт легко приготовить. «Положите банан с миской в ​​окрестности углей, а затем подавайте теплые фрукты с ванильным мороженым: вкус будет просто божественным», — говорит Фабиан Бек. Эта изюминка сработает на каждом гриле.

Подпишись на RSS-обновления моего блога и узнай больше.

Оставить комментарий