Мерьем Узерли сделала свой выбор

17 ноября, 2013

Когда на наши экраны вышел турецкий фильм «Великолепный век», к нему прикипели все, даже те, кого никогда не привлекали сериалы. Вряд ли кто-то наверняка может ответить, чем так заинтересовал наш народ этот фильм: может известным всем фактом из истории, когда юная дочь священника из Рогатина пленила маститого султана и даже изменила некоторые многовековые устои гарема, может красивыми нарядами героев фильма. Но не последним привлекающим моментом фильма стала всеобщая любимица и его украшение Хюррем-Узерли.

Мерьем Узерли сделала свой выбор

Как сообщает нам сайт StarAndStar.ru, Мерьем Узерли режиссер выбрал среди тысяч претенденток на главную женскую роль, но поставил условие 50-килограммовой актрисе увеличить вес на целых 15 кг!.

Мерьем Узерли идет сквозь тернии к славе

Фильм длинный, снимался не один год и, естественно, интрига разгоралась не только на съемочных площадках, но и в реальной жизни. Сначала пробежали слухи, что актриса требует удвоить ей и так приличную плату за съемки или она разрывает контракт. Народ стал волноваться и «требовать» оставить актрису в фильме, удовлетворив ее требования.

Потом желтая пресса начала «выжимать» слезы из глаз народных, рассказав о том, что режиссер и все участники съемок ревностно относятся к всемирному успеху Мерьем Узерли, всячески ее тиранят и даже имело место избиение актрисы режиссером. Все это стало причиной нервного срыва и срочного отъезда Мерьем на родину — в Германию. Над фильмом снова нависла угроза потери любимой зрителями героини. На съемках 101-й серии Хюррем должна была играть другая актриса.

Мерьем Узерли сделала свой выбор

Мерьем Узерли сделала свой выбор

Но всех ошеломили о Мерьем Узерли последние новости, а именно известие о том, что бывшая Роксолана ждет ребенка. Об этом первое сообщение промелькнуло в августе, а в ноябре она разместила свои фото с довольно кругленьким животиком, но стройная и очень милая. Значит слухи о том, что она вернулась к прежнему весу, имели место быть.

Но неумолимые зрители требуют вернуть Мерьем Узерли на съемочную площадку, скорее всего не ведая о ее беременности. Вряд ли стоит расстраиваться из-за замены актрисы в фильме: многие зрители поймут и оправдают Мерьем Узерли, ведь желание стать мамочкой в 30 лет куда важнее, чем даже такая красивая роль и привязанность к ней миллионов зрителей. Мерьем Узерли сделала свой выбор и не будем ее строго судить!

 

 

Подпишись на RSS-обновления моего блога и узнай больше.

4 комментария для “Мерьем Узерли сделала свой выбор”

  1. Светлана:

    яркая актриса и очень красивая женщина))

  2. Люблю сериал «Великолепный век». Очень красиво снят.

Оставить комментарий